Клуб выходного дня в Детском музее


Начинается долгожданная пора – лето, и в Детском музее прошло завершающее занятие с совсем ещё юными дошколятами и их родителями.

Первый год занятий по программе «Дошколенок» был насыщен событиями. Играя, дети знакомились с музеями: узнавали новое об этом огромном мире и созерцали прекрасное, учились слушать музыку и рассматривать книги, делали первые «творческие» шаги.

3 июня в Детском музее ребята встретились с необычной героиней – Кукольницей, гостеприимной хозяйкой тряпичного кукольного царства.

Игрушка для малыша – понятный ему друг, собеседник, потому что он считает её живой. У кого-то это любимый мишка, у кого-то зайчик… Но вот таких необычных кукол дети ещё не видели. Этим малышам пока совершенно не важно, какую роль играла тряпичная кукла в жизни человека, но их внимание привлекала буквально каждая из них, наверно, действительно, то, что сделано с душой, притягательно. И даже безликая кукла приобретает лицо, только его надо уметь увидеть.

Сотрудники Детского музея приглашают всех желающих воспользоваться возможностью и познакомиться с выставкой "Материнский оберег". Для своих детей вы сможете устроить настоящий праздник, создав вместе семейный оберег.










®
Система Orphus